Klassen

Im Schuljahr 2016 / 2017 führen wir an der NMS Marc Aurel Klassen in vier Jahrgangsstufen insgesamt zwölf Klassen. In jedem Jahrgang gibt es Integrationsklassen.

Seit dem Schuljahr 2011 / 2012 führen wir auch pro Jahrgang eine Klasse mit dem Schwerpunkt Informatik. Die SchülerInnen arbeiten mit ihren eigenen Tablet-PCs im Unterricht und erlangen so vertiefte Bildung im EDV-/IT-Sektor.

Moderne Ausstattung ermöglicht uns modernen Unterricht! Unsere Klassenräume verfügen über Smartboards, klasseneigenen PC, Internetanschluss und qualitativ hochwertige Sitzmöbel. Die Klassenvorstände aller Klassen gestalten durch individuelle Farbgebung und zusätzliche Ausstattung eine ansprechende Lernumgebung. Lernwerkstätten und Differenzierungsräume sorgen für ausreichend Raumangebot in freien Arbeitsphasen. Alle Klassen haben freien Zugang zu zwei Informatikräumen. Der angrenzende Sportplatz, eine gemütliche Terrasse und die dreiteilige Turnhalle animieren zur Bewegung im Unterricht und in den Pausen.

Das Formular für die Anmeldung in die Informatikklasse wird in den Volksschulen nach Semester von der Mittelschulgemeinde Tulln ausgeteilt. Für ein Aufnahmegespräch in der NMS Marc Aurel im Februar / März 2017 vereinbaren Sie bitte einen Termin unter : 02272 / 22333-401

Eine schriftliche Verständigung über die Aufnahme erfolgt im April!