Elternverein NMS Marc Aurel

Tel.: 0650-2706799

Schriftführer: Sabine Scheckenbacher

Tel.: 0664 / 2549100

Der Elternverein der NMS Marc Aurel hat es sich zur Aufgabe gemacht, überall dort zu helfen, wo es um das Wohl unserer Kinder geht. Die jährliche Abhaltung eines Winter- und Sommerflohmarkts, Buffets an Elternabenden und Schulveranstaltungen sowie Elternvereinsbeiträge machen es möglich, da finanziell unter die Arme zu greifen, wo Hilfe benötigt wird. Die fleißigen Helfer tragen stets zu einem reibungslosen Ablauf sämtlicher Veranstaltungen bei. Wer Interesse hat, aktiv im Team des Elternvereins mitzuarbeiten, neue Kontakte knüpfen möchte und Einblicke in das Schulgeschehen gewinnen will, ist jederzeit herzlich willkommen. Ansprechpartner ist Hr. Rziha.